
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentários sobre: 10 Euros em Bônus Grátis no El Cartonazo</title>
	<atom:link href="http://www.bingosonline.com.br/2009/09/10-euros-em-bonus-gratis-no-el-cartonazo/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.bingosonline.com.br/2009/09/10-euros-em-bonus-gratis-no-el-cartonazo/</link>
	<description>Só mais um blog do WordPress</description>
	<lastBuildDate>Fri, 23 Sep 2011 18:41:03 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1.3</generator>
	<item>
		<title>Por: Dolores Marques</title>
		<link>http://www.bingosonline.com.br/2009/09/10-euros-em-bonus-gratis-no-el-cartonazo/comment-page-1/#comment-356</link>
		<dc:creator>Dolores Marques</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 05 Oct 2010 16:15:47 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bingosonline.com.br/?p=105#comment-356</guid>
		<description>Ola uma MEMBROS de Todos os fazer facebook
Queria Participar A Todos Que nao o site e Um el cartonazo site credivel, você Primeiro familia dezenas UMA grande, nao o Ted bônus Dão Enguias Dar prometem, nada para trás 10 euros, há DEPOIS UMA Promoção de fotos, manda UMA foto do Tua pm e Diz Alguma Coisas, voce FAZ ISSO enguias e que respondem foto nao e nada jogo de volta 3 mil prometidos Pontos!
Por um ISSO de Todos os usuarios aconselho Outros sites do Facebook e nao um Serém enganados el pelo cartonazo usarem o MESMO nao bis!
Para isto Proteção de Todos voces!
tinha pensado que era hum site credivel e Muito gostava comeu USAR, MAS ágora Vejo Não É ASSIM que nada!
Cuidado com El cartonazo, sejam enganados não!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ola uma MEMBROS de Todos os fazer facebook<br />
Queria Participar A Todos Que nao o site e Um el cartonazo site credivel, você Primeiro familia dezenas UMA grande, nao o Ted bônus Dão Enguias Dar prometem, nada para trás 10 euros, há DEPOIS UMA Promoção de fotos, manda UMA foto do Tua pm e Diz Alguma Coisas, voce FAZ ISSO enguias e que respondem foto nao e nada jogo de volta 3 mil prometidos Pontos!<br />
Por um ISSO de Todos os usuarios aconselho Outros sites do Facebook e nao um Serém enganados el pelo cartonazo usarem o MESMO nao bis!<br />
Para isto Proteção de Todos voces!<br />
tinha pensado que era hum site credivel e Muito gostava comeu USAR, MAS ágora Vejo Não É ASSIM que nada!<br />
Cuidado com El cartonazo, sejam enganados não!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

